【IZ*ONE/HKT48】宮脇咲良応援スレ☆285【Sakura Miyawaki】




1 :47の素敵な:2019/04/03(水) 04:35:14.94 ID:jkH+NVKe0.net
☆Profile
【本名】宮脇咲良
【公式ニックネーム】さくちゃん
【生年月日】1998年3月19日(20歳)
【出身地】鹿児島県
【血液型】A型
【身長】163cm
【趣味】ゲーム(PC/PS4/Switch)、映画・恋愛リアリティーショー鑑賞
【所属グループ】IZ*ONE(アイズワン)※HKT48での活動は2021年4月まで休止
【劇場公演デビュー】2011年11月26日「手をつなぎながら」公演
【AKB48選抜総選挙順位】
2012年(第4回) 47位 ( 6,635票)
2013年(第5回) 26位 ( 25,760票)
2014年(第6回) 11位 ( 45,538票)
2015年(第7回) 7位 ( 81,422票)
2016年(第8回) 6位 ( 78,279票)
2017年(第9回) 4位 ( 82,803票)
2018年(第10回) 3位 (141,106票)

☆前スレ
【IZ*ONE/HKT48】宮脇咲良応援スレ☆284【Sakura Miyawaki】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1552087673/


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:—-: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/04/03(水) 04:39:40.91 ID:jkH+NVKe0

☆Discography
【IZ*ONE】
1stアルバム『COLOR*IZ』(2018/10/29)
1stシングル『好きと言わせたい』(2019/2/6)
2ndアルバム『HEART*IZ』(2019/4/1)

【HKT48】
1stシングル『スキ!スキ!スキップ!』(2013/3/20)以降、
IZ*ONE専任前の最後となるシングル12thシングル『早送りカレンダー』(2018/5/2)まで全シングルに選抜メンバーとして参加
上記のうちセンターを担当した曲
5thシングル『12秒』(2015/4/22)※Wセンター

【AKB48】
28thシングル『UZA』(2012/10/31)で初選抜
31stシングル『さよならクロール』(2013/5/22)で選抜復帰
36thシングル『ラブラドール・レトリバー』(2014/5/21)で選抜再復帰後、
IZ*ONE専任前の最後となるシングル54thシングル『NO WAY MAN』(2018/11/28)まで全シングルに選抜メンバーとして参加

上記のうちセンターを担当した曲
38thシングル『希望的リフレイン』(2014/11/26)※Wセンター
43rdシングル『君はメロディー』(2016/3/9)※単独センター
48thシングル『願いごとの持ち腐れ』(2017/5/31) ※Wセンター
54thシングル『NO WAY MAN』(2018/11/28)※単独センター

【ニャーKB with ツチノコパンダ】
1stシングル『アイドルはウーニャニャの件』(2015/4/8)

3 :47の素敵な:2019/04/03(水) 04:43:42.56 ID:GIoOtixy0

☆TV Drama
『マジすか学園4』(日本テレビ/2015年/全10話/島崎遥香さんとW主演)
https://www.happyon.jp/majisuka-gakuen-4
『マジすか学園5』(日本テレビ/2015年/全10話/準主演)
https://www.happyon.jp/majisuka-gakuen-5
『マジすか学園0〜木更津乱闘編〜』(日本テレビ/2015年/全1話/主演級)
https://www.happyon.jp/majisuka-gakuen-0
『CROW’S BLOOD』(hulu/2016年/全6話/渡辺麻友さんとW主演)
https://www.happyon.jp/crows-blood
『ドクターY 外科医・加地秀樹』(テレビ朝日/2016年/episode2にゲスト出演)
https://www.videopass.jp/videos/103516
『キャバすか学園』(日本テレビ/2016年/全10話/主演)
https://www.happyon.jp/cabasuka-gakuen
『豆腐プロレス』(テレビ朝日/2017年/全24話/主演)
https://www.tv-asahi.co.jp/douga/tofu-prowrestling

☆TV CM
西部ガス
http://www.saibugas.co.jp/home/hinata_merit/
日本ガス
https://www.nihongas.co.jp/

☆Photo Album
宮脇咲良ファースト写真集『さくら』(撮影:桑島智輝/2015年7月8日)

4 :47の素敵な:2019/04/03(水) 04:53:23.91 ID:jkH+NVKe0

☆SNS
◆更新中
【IZ*ONE Private Mail】
https://www.youtube.com/channel/UC9Z0cgZPBa2szfJcrJdfYvA
◆IZ*ONE専任により休止中
【Twitter】
https://www.youtube.com/channel/UCe_oTYByLWQYCUmgmOMU_xw/featured
(deleted an unsolicited ad)

5 :47の素敵な:2019/04/03(水) 04:54:22.86 ID:jkH+NVKe0

☆Rurles
・さくらちゃんを思いっきり愛でましょう
・他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
・荒らしや自演はスルーしましょう
・スレ立ては>>1以降宣言して立てる事
・スレ立て時、先頭にIP強制表示の為に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』をつける
・さくらちゃんやIZ*ONEを中傷する書き込みについては漏れなく所属事務所に通報しましょう。
【通報先】 所属事務所:OFF THE RECORD ENTERTAINMENT
offtherecord.fan@google.com
【メールフォーム】
 題名 : アーティスト名
 内容 : 該当掲示物掲載日 / 掲示物作成者情報(ニックネーム、ID等) /
    掲示物URL / 掲示物内容 / 参考資料 (PDF、キャプチャイメージ等)

OFF THE RECORD ENTERTAINMENT
http://iz-one.co.kr/jp/notice-jp/this-is-off-the-record-entertainment/

6 :47の素敵な:2019/04/03(水) 04:55:52.13 ID:jkH+NVKe0

以上です
追加等あれば返信しておいて下さい

7 :47の素敵な:2019/04/03(水) 05:11:51.13 ID:8XZEqtghd

おつです

8 :47の素敵な:2019/04/03(水) 06:52:00.97 ID:jYOXO1ly0

おつです

9 :47の素敵な:2019/04/03(水) 09:01:58.96

>>1
乙乙、からの

さく独

10 :47の素敵な:2019/04/03(水) 09:11:51.79 ID:w0ZZOZYId

>>9
からの阻止♪

11 :47の素敵な:2019/04/03(水) 11:16:41.52 ID:/XbfDcmyd

今日もがんばだよ

12 :47の素敵な:2019/04/03(水) 11:50:40.93 ID:EagyshW30

今日のさくのきは何本撮りかの1本目?一応最新情報かもね

13 :47の素敵な:2019/04/03(水) 12:27:50.81 ID:qhGF4CKvd

14 :47の素敵な:2019/04/03(水) 12:32:31.96 ID:yP4bm7wca

>>13
こないだ13日に送信した自分のメールが、先週読まれたので2本目かも。

15 :47の素敵な:2019/04/03(水) 12:37:34.33 ID:qhGF4CKvd

>>14
おめ!

16 :47の素敵な:2019/04/03(水) 12:40:15.34 ID:qhGF4CKvd

みんなのキッチンのインスタから
https://www.instagram.com/modu_kitchen/


17 :47の素敵な:2019/04/03(水) 13:01:22.21 ID:EagyshW30

>>14
そうなんだ。凄いねwおめ!

18 :47の素敵な:2019/04/03(水) 13:18:04.02 ID:ZZYEiIX6d

>>16
実写版つよししっかりしなさいみたいな人裏山

19 :47の素敵な:2019/04/03(水) 13:42:41.02 ID:QHkfej98d

22 :47の素敵な:2019/04/03(水) 16:19:00.65 ID:jhz79o9Gr

さくめーるきたー
さとりちゃん

21 :47の素敵な:2019/04/03(水) 16:08:06.55 ID:lMbSTo35d

20 :47の素敵な:2019/04/03(水) 14:05:41.98 ID:RMxLBM8Vr

かわえー

23 :47の素敵な:2019/04/03(水) 16:43:42.12 ID:ryE2P4Uvd

24 :47の素敵な:2019/04/03(水) 17:23:09.43 ID:EagyshW30

25 :47の素敵な:2019/04/03(水) 17:40:28.02 ID:yP4bm7wca

>>24
これは助かるね。ありがたいです。

26 :47の素敵な:2019/04/03(水) 17:40:48.32 ID:ryE2P4Uvd

>>24

27 :47の素敵な:2019/04/03(水) 17:42:51.30 ID:yP4bm7wca

>>17
ありがとう。
といっても、オンエアには乗らずにオンデマだけですが(^_^;)

28 :47の素敵な:2019/04/03(水) 18:05:39.61 ID:RggoyXxnd

@
たまたま明洞に着いた瞬間、人だかりが出来てて芸能人かなー?って見に行ったら宮脇咲良さまが居た、、 しかも神対応すぎる #아이즈원 #IZONE


(deleted an unsolicited ad)

29 :47の素敵な:2019/04/03(水) 18:25:31.56 ID:3fzTnD69d

おお

30 :47の素敵な:2019/04/03(水) 20:20:42.12 ID:ryE2P4Uvd

official_izone
IZ*ONE HEART*IZ
Blooming Sapphire

https://www.instagram.com/p/BvyhCw-gUeN/

31 :47の素敵な:2019/04/03(水) 20:45:11.16 ID:9Emu51PNd

@
イェナの叫び方めちゃくちゃ可愛いんだけど、途中からさくらたんにしか目がいかなかったのは私だけじゃないと信じてます笑



(deleted an unsolicited ad)

32 :47の素敵な:2019/04/03(水) 22:15:23.20 ID:jYOXO1ly0

さくちゃん

33 :47の素敵な:2019/04/03(水) 23:14:42.24 ID:ehRSiU8bd

Sakunoki day

34 :47の素敵な:2019/04/03(水) 23:34:36.74 ID:rAQb4iivd

さくのきさくちゃん

35 :47の素敵な:2019/04/04(木) 00:12:07.72 ID:R8XgxDGv0

前収録なのにVIOLETA流れた

36 :47の素敵な:2019/04/04(木) 00:14:28.92 ID:RK2E2VRmr

Airplane

37 :47の素敵な:2019/04/04(木) 00:18:51.62 ID:Vxl4Ae5td

チェヨン神

38 :47の素敵な:2019/04/04(木) 00:20:59.38 ID:cUp7zQNO0

猫になりたい 韓国語

39 :47の素敵な:2019/04/04(木) 00:26:46.18 ID:HcjpEM+8a

オジサン達戸惑わないでWW

43 :47の素敵な:2019/04/04(木) 02:44:02.33 ID:I7kJhr4U0

さく

47 :47の素敵な:2019/04/04(木) 03:19:10.09 ID:gE5E9KWCr

さくちゃんタイム♪

50 :47の素敵な:2019/04/04(木) 03:29:37.61 ID:Rr0JhJ1Nr

さくちゃんターイム

52 :47の素敵な:2019/04/04(木) 04:33:39.21 ID:I7kJhr4U00404

眠れない

58 :47の素敵な:2019/04/04(木) 07:00:56.94 ID:ybSFflxKd0404

おはさくちゃん

70 :47の素敵な:2019/04/04(木) 19:17:59.19 ID:UOmWEHBpa0404

>>67
今日のですよ。
3時間18分くらいの番組収録かねたコンサートだった。La Vie en RoseとVioleta披露してくれた。あとはキムヨンジャさんの対決曲。

92 :47の素敵な:2019/04/05(金) 06:15:28.41 ID:/CYtvpssd

>>90
おは阻止

145 :47の素敵な:2019/04/06(土) 20:16:36.18 ID:/C+Aygdgd

>>144
阻止!

176 :47の素敵な:2019/04/07(日) 19:26:28.12 ID:YGYO2L5md

さくちゃん

294 :47の素敵な:2019/04/10(水) 21:46:23.68 ID:c7e0heVYr

武道館おめ
しかもGW2日間なんて凄い

300 :47の素敵な:2019/04/11(木) 00:07:50.04 ID:58lL8XfFr

1曲目
veoleta

421件をまとめました。
最新情報はこちら

スポンサーリンク